Herramienta Datos de entrada

Utiliza la herramienta datos de entrada para incorporar datos al flujo de trabajo mediante la conexión a un archivo o base de datos.

1. Haz clic en la herramienta Datos de entrada en la paleta de herramientas y arrástrala al área de lienzo del flujo de trabajo.
  2. En la ventana Configuración, haz clic en la flecha desplegable Conectar un archivo o base de datos.

Alteryx muestra la ventana de Conexiones de datos. Configura la conexión de datos mediante una de las siguientes opciones: Reciente, Guardado, Archivos, Orígenes de datos o Galería.