Tableau

Tipo de soporte: Escribir/publicar
Validado en: Cuadro SDK 10,3 (soporte espacial)
Tipo de conexión: Alteryx Tools (versiones anteriores disponibles en la Galería Alteryx Analytics)
Detalles del conductor: --

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Herramienta Datos de salida para guardar datos como un archivo de extracción de datos de cuadro (. TDE) o de cuadro hiperactivo (. Hyper).

Herramienta de servidor de publicar en cuadro para publicar una secuencia de datos Alteryx como un archivo de extracción de datos (. Hyper) o fragmento de datos de cuadro (. TDE).

Información adicional

Puede escribir objetos espaciales en archivos. TDE y. Hyper desde el flujo de trabajo del diseñador.

Problemas conocidos

Un solo flujo de trabajo no puede contener ambas salidas. TDE y. Hyper.