Herramienta Datos de salida

Utiliza la herramienta Datos de salida para escribir los resultados de un flujo de trabajo en tipos de archivo o fuentes de datos admitidas.

Utiliza otras herramientas para escribir a otras fuentes de datos admitidas. Para obtener una lista completa de las fuentes de datos admitidas en Alteryx, consulta Fuentes de datos y formatos de archivo admitidos.

1. Haz clic en la herramienta Datos de salida en la paleta de herramientas y arrástrala al área de lienzo del flujo de trabajo.
  2. En la ventana Configuración, haz clic en la flecha desplegable Escribir a un archivo o base de datos.

Alteryx muestra la ventana de Conexiones de datos. Configura la conexión de datos mediante una de las siguientes opciones: Recientes, Guardado, Archivos, Fuentes de datos o Galería.