Soporte de archivos Zip

Utiliza Herramienta Datos de entrada para seleccionar uno o más archivos de datos almacenados en un archivo. zip. Los siguientes formatos de archivo se pueden leer desde un archivo. zip:

• Compatible con streaming (leer directamente en la memoria):. Avro,. csv,. JSON,. yxdb
  • No compatible con streaming (extraído a la ubicación temporal de la unidad de disco duro):. cydb,. DBF,. KML,. GRC,. GRD,. qvx,. sas7bdat,. SAV,. SZ,. xlsm,. xlsx,. xlsx (Legacy),. xls,. XML

Información adicional

• Si los archivos que se extraen exceden los 2GB, selecciona la opción Permitir extracción de archivos > 2GB del panel Configuración de la herramienta de Datos de entrada.
  • Los archivos zip no se admiten en la Galería Alteryx.

Selección de archivos

Cuando utilice una herramienta para conectarse a un archivo. zip, se abrirá la ventana extraer archivo.

1. Seleccione el tipo de archivo que desea extraer: Alteryx analizará todos los archivos dentro del archivo. zip y generará una lista de formatos descubiertos. Seleccione el formato de Alteryx que se mostrará en la lista archivos.
  2. Seleccione archivos: Seleccione uno o más archivos para llevar a Alteryx.
  3. Haga clic en abrir.
  4. Seleccione hojas de archivos de Excel: Si seleccionó archivos de Excel, seleccione las hojas de Alteryx para leer y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Para obtener una vista previa de un archivo en un archivo. zip, haga clic en actualizar ejemplo en la ventana Configuración. La vista previa sólo se mostrará si el archivo. zip contiene un archivo. xlsx único con una sola hoja.