Tipos de archivos desconocidos

Los tipos de archivo desconocidos incluyen archivos. txt y cualquier otro tipo de archivo que Alteryx no pueda leer de forma nativa. Si utiliza un Herramienta Datos de entrada para leer un tipo de archivo desconocido, la ventana resolver tipo de archivo se muestra con las siguientes opciones:

• Léalo como un tipo incorporado: seleccione el tipo de archivo que se asemeja a la estructura del archivo.
  • Léalo como un archivo de texto de ancho fijo: al seleccionar esta opción, puede asignar columnas mediante una regla deslizante. Consulta Diseño del archivo plano para más información sobre esta opción.
  • Léalo como un archivo de texto delimitado: Seleccione esta opción si hay un único delimitador que significa saltos de columna en sus datos. Seleccione un tipo de delimitador apropiado y, opcionalmente, seleccione si la primera fila contiene nombres de campo en sus datos.