Herramienta Detour

La herramienta de desvío es útil en la construcción de Aplicaciones analíticas o Macros, donde el desarrollador puede incitar a un usuario a omitir un proceso en un flujo de trabajo.

Requisitos de flujo de salida

Los desvíos deben emitirse a un Herramienta final de desvío o una herramienta de salida. No conecte una secuencia de datos a una salida de desvío sin terminar el desvío.

Es típico en una aplicación analítica o macro para activar o desactivar una sección completa del flujo de trabajo basado en la entrada del usuario. Desvíos hace que sea fácil de eliminar con eficacia cualquier número de herramientas con una sola aplicación analítica/macro acción.

Configurar la herramienta

1. Al agregar una herramienta de desvío a un flujo de trabajo, primero determine el proceso a omitir, si desea configurar a la izquierda o a la derecha y marque la casilla apropiadamente. Asegúrese de que su aplicación analítica o macro establezca la dirección en ambos sentidos y no confíe en el estado del flujo de trabajo.
  2. Desvío a la derecha: Seleccione esta opción para hacer que la derivación sea a través del lado derecho de la herramienta desvío. De forma predeterminada, la derivación se produce desde el lado izquierdo de la herramienta.

3. Conecte la herramienta que conduce al proceso que desea omitir a la conexión de entrada de una herramienta desvío.
  4. Conecte las salidas tanto al proceso continue como al proceso de bypass.
  5. El lado no seleccionado no se evalúa ni se ejecuta en absoluto.  Esto significa que en la GUI, el metainfo (campos y tal) no se está actualizando para las herramientas posteriores.  Hace que sea muy difícil configurar el lado de discapacitados.

6. Una vez que el desvío se vuelve a enrutar, conéctese a una herramienta final de desvío para unificar los procesos de datos en un único flujo para analizarlos o conectarlos a una herramienta de salida.