Aplicaciones analíticas

Una aplicación analítica es un flujo de trabajo con una interfaz de usuario. Cree una aplicación analítica que permita al usuario de la aplicación ejecutar un flujo de trabajo utilizando sus propios datos y parámetros sin tener que generar el flujo de trabajo.

Guarda una aplicación como archivo .yxwz para que se ejecute en Designer, o se cargue y se ejecute en Alteryx Analytics Gallery o en una galería privada.