Herramienta Entrada dinámica

La herramienta de entrada dinámica lee desde una base de datos de entrada en tiempo de ejecución y elige dinámicamente qué registros se leen. El diseñador filtra el contenido de la tabla de base de datos y devuelve sólo los datos que cumplen los criterios especificados. Los datos devueltos se unen a la secuencia de datos entrante.

Errores de esquema de archivo

Para evitar errores, verifique que el esquema de todos los archivos que está leyendo es el mismo.

La herramienta de entrada dinámica puede mejorar la velocidad de procesamiento al leer una base de datos relacional en toda la red, y puede realizar consultas espaciales sobre bases de datos relacionales que no contienen objetos espaciales.

Configurar la herramienta

1. Seleccione una plantilla de origen de datos de entrada.
    • Haga clic en Editar... para seleccionar una ruta de acceso a un archivo o tabla de base de datos. Ver el Herramienta Datos de entrada para obtener más información sobre los tipos de archivo y orígenes de datos admitidos.
  2. Si se lee una base de datos relacional que contiene varias tablas, Elegir tabla o especificar ventana de consulta Muestra.

3. Seleccione cómo se actualizan los orígenes de datos de entrada en tiempo de ejecución.
    • Lea una lista de orígenes de datos: utiliza una columna seleccionada para realizar una acción seleccionada en una lista de orígenes de datos.
    • Modificar consulta SQL: utiliza una consulta SQL para establecer qué registros y valores se devuelven de la base de datos.