Herramienta de información de campo

La herramienta información de campo devuelve metadatos sobre cada campo o columna de la secuencia de datos entrante. Cuando se empareja con el Herramienta Prueba y Herramienta Bloquear hasta Finalizar, la herramienta información de campo puede validar un esquema correcto antes de programar el procesamiento se ejecuta.

No es necesario configurar esta herramienta.

La salida de esta herramienta se asemeja a la ficha metadatos de la ventana resultados. Consulta Ventana Resultados. Para cada columna de datos de entrada, se devuelve la siguiente información:

• Nombre: nombre de la columna.
  • Type: el tipo de datos de la columna.
  • Tamaño: el tamaño del elemento de datos más grande dentro de la columna.
  • Escala: los dígitos de precisión siguiendo el decimal. Sólo válido con tipos de datos decimales fijos.
  • Fuente: la herramienta de origen o el archivo de la columna vino de. El origen también puede contener información adicional cuando el origen es un conjunto de datos determinado, como asignar, Cass, Geocodificador o una herramienta que utiliza cálculos DriveTime.
  • Descripción: información asociada a la columna. La descripción puede no contener información a menos que agregue descripciones de campo o si los datos provienen de un DataSet que contiene descripciones asociadas, como la asignación.

Estas columnas son de salida, incluso si no hay registros en la secuencia de datos entrante.