Herramienta geocodificadora de calle

Geocodificación asocia coordenadas geográficas con direcciones de entrada, permitiéndole localizar ubicaciones y llevar a cabo análisis geográficos. La herramienta Geocodificador de calle coloca un objeto Point basado en la interpolación de direcciones al convertir una dirección multilínea en un formulario normalizado, con latitud y longitud, objeto espacial y campos adicionales específicos del proceso de codificación. La lista completa de los campos disponibles se enumera a continuación.

La herramienta de Geocodificador de calle requiere una instalación separada ubicada en el disco de instalación del paquete de datos principal.

Certificación Cass

Aunque la herramienta geocodificadora de calle realiza un tipo de estandarización de direcciones, los resultados no están certificados por Cass. Si requiere la certificación Cass, considere la posibilidad de Herramienta Cass, o utilizar la Suite Geocoder nosotros, una macro Cass certifica y geocodifica una serie de maneras diferentes para asegurar el mejor partido posible.

Configurar la herramienta

• Seleccione un Geocodificador: Seleccione un Geocodificador. Todos los geocodificadores soportados pueden seleccionarse en esta lista.
  • Nombres de camposde entrada: seleccione el campo apropiado del archivo para las siguientes entradas:
    • Dirección: la dirección de la primera línea contiene típicamente el número y la calle.
    • Ciudad o última línea: última línea se utiliza si usted tiene un campo que combina ciudad, estado y zip Campos de código todo en un campo
    • Estado o provincia: Estado o provincia de la dirección.
    • Codigo postal: el código postal Campo de código.

Los nombres de los campos de entrada son opcional, pero si faltan campos o datos que faltan en los campos tienen un impacto negativo en la puntuación del geocódigo.

• Cuando hay una coincidencia múltiple: Especifique cómo debe manejar el Geocodificador fósforos múltiples. Esta configuración sólo se aplica a los geocodificadores que admiten fósforos múltiples.
  • Preguntar para seleccionar: cada vez que se encuentra una coincidencia múltiple, un cuadro de diálogo proporciona opciones para controlar las coincidencias.
    • Primero a todos: devuelve el primer partido con la puntuación más alta para todos los partidos encontrados.
    • Ninguno a todos: no devuelve ninguna selección para todos los coincidencias encontradas.
    • OK: seleccione la coincidencia apropiada y haga clic en Aceptar para aceptar. Los registros de selección para cada coincidencia encontrada.
    • Cancelar: cancela el proceso de geocodificación.
  • Devolución [None]: no se devuelve ninguna coincidencia. Haga referencia al campo status de coincidencia que indica si un registro fallido tiene una coincidencia múltiple.
  • Volver 1er candidato: se devuelve el primer partido con la puntuación más alta.
  • Devolver todos los candidatos: todos los partidos son devueltos. En el caso de múltiples coincidencias, se devuelve un registro para cada coincidencia. Por lo tanto, el número de registros introducidos en el geocodificador puede ser un número diferente a la cantidad de registros que salen del Geocodificador. Haga referencia al campo status de coincidencia que indicará si un registro coincidente tiene una coincidencia múltiple.

Ver la salida

Marque las casillas contiguas al campos que se anexarán a la tabla de datos geocodificados. Las opciones de la derecha permiten para seleccionar todo, Seleccione valores predeterminadoso borrar todos.

Las variables de salida disponible dependa del producto del Geocodificador que es utilizado. Tercer los geocodificadores del partido darán salida a variables similares.