Herramienta geocodificadora de Estados Unidos

La herramienta de Geocodificador de Estados Unidos utiliza el Herramienta Cass, Herramienta geocodificadora de calleO Herramienta de codificador ZIP9 US para geocodificar un archivo de cliente. Esta herramienta en la actualidad sólo funciona para direcciones de EE.

Esta herramienta es un macro que requiere una instalación y licencia de datos separadas. Para usar esta herramienta, comunícate con tu Ejecutivo de cuenta.

Configurar la herramienta

Hay cuatro pestañas que requieren la entrada de usuario para configurar correctamente la herramienta:

Datos de entrada

Especifique los campos de dirección necesarios en las listas desplegables. Todos los campos son requeridos.

El campo del código postal debe formatearse como una cadena. Si no es una cadena, envíe la entrada a través de un Herramienta Seleccionar primero y cambie el tipo de campo del código postal a String.

Opciones del geocodificador:

1. Seleccione un Geocodificador desde el desplegable. Esta lista se llenará con conjuntos de metacodificadores ya instalados en la máquina.
  2. Puede especificar el DataSet predeterminado desde Configuración del usuario. Ir a opciones > configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haga clic en la ficha valores predeterminados de DataSet.

3. Seleccione varias opciones de comportamiento de coincidencia: preguntar para seleccionar, primero para todoso ninguno para todos.
  4. Seleccione los campos de salida de la herramienta Geocodificador de calle que se incluirán en la salida.
  5. Conservar nombres de campos de dirección de entrada: cuando se comprueba, los nombres de campo originales especificados en la ficha entrada se emiten desde la herramienta. Si no se comprueba, los campos especificados se renombrarán a: dirección, ciudad, estado y código postal.
  6. Elija si desea o no coincidir con el archivo de puntos de dirección de TomTom Multinet como primer paso.
    • Coincidencia y geocódigo: cuando se selecciona, los registros de entrada se emparejarán con el archivo de base de datos de Multinet de los puntos de dirección de TomTom. Este archivo incluye los puntos de Dirección ~ 80 millones, ubicados por su paquete o colocados directamente en la estructura. Cualquier registro que no coincida con este archivo será geocodificado como normal.
    • Esta opción requiere una instalación con licencia del archivo de base de datos de Multinet de los puntos de dirección de TomTom y Cass debe estar habilitado.

• No coincida con el archivo, sólo geocode: cuando se selecciona, los registros de entrada serán geocodificados como normal.

Opciones de CASS:

1. Elija incluir la codificación Cass o no marcando la casilla.
  2. Seleccione los campos Cass que se incluirán en la salida.

Codificador ZIP+4:

1. Elija incluir código zip + 4 o no marcando la casilla.
  2. Seleccione los campos zip + 4 que se incluirán en la salida.

Ver la salida

Conecta una herramienta Explorar con cada ancla de salida para ver los resultados.

• G ancla: los registros geocodificados se transmitirán fuera de la herramienta, con la etiqueta g. Esta secuencia de datos incluirá los registros de datos originales y los campos de dirección junto con los campos adicionales seleccionados a la salida como resultado del proceso de geocodificación.
  • Los únicos campos devueltos por la entrada son los campos de dirección especificados en la ficha entrada. Si necesita campos de entrada adicionales, deberá volver a unirlos a la salida de la herramienta Geocodificador. Los registros se emiten en el mismo orden en que entraron, por lo que puede unirse por posición de registro.

• S ancla: un resumen de datos saldrá de la herramienta, etiquetado con un s. La secuencia de datos incluirá dos campos para significar el éxito del proceso de geocodificación:
    • Geonivel: hay 8 geoniveles posibles en orden de lo mejor a lo peor:
      • Real: la dirección se emparejó con el archivo de puntos de dirección de TomTom Multinet y representa la ubicación física y real de la propiedad.
      • Calle: la dirección está asignada a su ubicación en la calle interpolada.
      • Intersección: la dirección se asigna a la intersección de varias calles.
      • Extrapolación: cuando una dirección de entrada está fuera del intervalo, el Geocoder asigna la dirección al segmento de calle válido más cercano.
      • ZIP9: la dirección está asignada al código postal de 9 dígitos, o ZIP + 4.
      • ZIP7: la dirección se asigna a la coincidencia de código postal de 7 dígitos (no es común, los dos primeros dígitos de la zip + 4)
      • ZIP5: la dirección se asigna al código postal centroide.
      • No codificado: no coinciden.
    • Conteo