Generar flujos de trabajo

Un flujo de trabajo consiste en herramientas conectadas que realizan diferentes funciones para procesar datos. La creación de un flujo de trabajo implica agregar y conectar herramientas y configurar herramientas y propiedades de flujo de trabajo. Para crear un nuevo flujo de trabajo, haz clic en Archivo > Nuevo flujo de trabajo.

Las conexiones de flujo de trabajo se mueven en una dirección descendente, vertical u horizontal, según el diseño de flujo de trabajo que elijas en la ventana Configuración de flujo de trabajo. Consulta Configuración de flujo de trabajo.