Herramienta Comentario

La herramienta Comentario agrega una anotación al área de trabajo del proyecto. Esto es útil para tomar notas e explicar procesos.

Configurar la herramienta

1. En el campo Texto, escribe el texto que deseas que aparezca en el cuadro de comentario, o haz doble clic en el cuadro de comentario del lienzo y escribe directamente en el cuadro.
  2. Especifica la Forma, la Fuente, el Color del texto, el Color del fondo y la Alineación del texto.
  3. Selecciona una Imagen de fondo para el cuadro de texto. Puedes seleccionar los archivos de imagen .png, .gif, .bmp o .jpg.

Otras opciones

• Para cambiar el tamaño del cuadro de comentarios, apunta hacia un lado o una esquina y arrástralo hasta el tamaño deseado.
  • Para cambiar la visibilidad del cuadro de comentarios en relación con otras herramientas del lienzo, haz clic con el botón derecho en la herramienta y selecciona Traer al frente o Enviar atrás. Para obtener más información sobre las opciones de herramientas, consulta Generar flujos de trabajo.