Herramienta de compilación JSON

Esta es una herramienta de Laboratorio y no es para uso de producción. Es posible que tenga problemas conocidos documentados, que su versión no sea final y que esté sujeta a cambios.

La herramienta de compilación JSON toma el esquema de la tabla Herramienta Convertir a JSON y lo construye de nuevo en un script Java correctamente formateado Notación de objetos.

Configurar la herramienta

Utilice la lista desplegable para especificar los siguientes campos. Mientras que el nombre el campo es requerido, los otros son opcionales pero al menos uno debe ser especificado.

1. Name (campo): JSON El campo name es la ' clave ' de un objeto JSON (par clave: valor). Un punto separa la clave y cualquier categoría jerárquica.
  2. Campo valorde cadena: la cadena correspondiente ' valor ' del objeto JSON (par clave: valor).
  3. Campo de valor int: el valor entero correspondiente ' value ' del objeto JSON (par clave: valor).
  4. Campo de valor Float: el flotante correspondiente ' valor ' del objeto JSON (clave: par Value).
  5. Bool Value Field: el bool correspondiente ' value ' del objeto JSON (clave: Value pair).
  6. Agrupar campos: especificar un campo de agrupación es opcional. Si se especifica un grupo o grupos, se creará un objeto JSON para cada grupo.