Laboratorio

La categoría de laboratorio contiene herramientas que no se utilizan para la producción. Pueden haber documentado problemas conocidos, puede que no estén completos, pueden no ser compatibles con versiones anteriores, y están sujetos a cambios. Las herramientas que se han actualizado en una versión más reciente de Alteryx, ya no pueden trabajar en flujos de trabajo creados con versiones anteriores de Alteryx. Su retroalimentación al usar estas herramientas es apreciada. Enviar comentarios a la comunidad de Alteryx.

Herramienta de compilación JSON: La herramienta JSON Build toma el esquema de tabla de la herramienta de análisis JSON y lo vuelve a crear una notación de objeto de script Java correctamente formateada.

Herramienta crear columnas: La herramienta make Columns toma filas de datos y las organiza mediante la envoltura de registros en varias columnas. El usuario puede especificar cuántas columnas se van a crear y si quieren que los registros se compaginan horizontal o verticalmente.

Herramienta TRANSPOSE in-dB: La herramienta TRANSPOSE in-dB pivota la orientación de una tabla de datos en un flujo de trabajo in-dB. Transforma los datos para que pueda ver los campos de datos horizontales en un eje vertical.

Herramienta Diseño visual: La herramienta de diseño visual reúne elementos de notificación para que se puedan organizar en una página y emitirlos en un informe mediante la herramienta procesar. Acepta múltiples entradas, proporciona una vista previa de los elementos del informe, ofrece varios tipos y tamaños de salida y permite un diseño horizontal y vertical.