Descargar y usar herramientas predictivas

Las herramientas predictivas incluyen todas las herramientas de la categoría predictiva . La instalación predeterminada de Alteryx Designer no incluye todas las herramientas predictivas. Para instalar todo el conjunto de herramientas predictivas, debe descargar e instalar las herramientas predictivas por separado de Alteryx Designer.

Primero debe descargar e instalar Alteryx Designer antes de descargar las herramientas predictivas.

Instalación de admin frente a no admin
Las opciones para la instalación incluyen admin y non-admin. Por lo general, la instalación del administrador se aplica a todos los usuarios en un (missing or bad snippet) mientras que la instalación no-admin no lo hace. Si está utilizando la versión admin de Alteryx Designer, necesitará la instalación de admin de las herramientas predictivas. Si está utilizando la versión no admin de Alteryx Designer, necesitará la instalación no administrativa de las herramientas predictivas. Consulte la ayuda de activación y licencias de productos Alteryx.