Las herramientas basadas en R predictivas

Herramienta Modelo aumentado: La herramienta modelo impulsada proporciona modelos de regresión amplificados generalizados basados en los métodos de aumento de gradiente de Friedman. Los modelos se crean mediante la incorporación en serie de modelos de árbol de decisión simples a un conjunto de modelos para minimizar una función de pérdida adecuada.

Herramienta regresión de conteo: La herramienta de regresión de conteo estima los modelos de regresión para los datos de conteo mediante regresión de Poisson, regresión cuasi-Poisson o regresión binomial negativa. Las funciones r utilizadas para ello son GLM () (del paquete r Stats) y GLM. NB () (del paquete masivo).

Herramienta de validación cruzada: La herramienta de validación cruzada compara el rendimiento de uno o más modelos predictivos generados por Alteryx mediante el proceso de validación cruzada. Apoya todos los modelos de la clasificación y de la regresión con la excepción de Bayes ingenuo.

Herramienta automoder de robots: La herramienta de automodelos de robots de datos carga la información a la plataforma de aprendizaje de máquinas de robots.

Herramienta árbol de decisión: La herramienta árbol de decisión predice una variable de destino utilizando una o más variables que se espera que influyan en la variable de destino.

Herramienta Implementación: La herramienta de despliegue carga los modelos directamente a la plataforma de promoción.

Herramienta modelo forestal: La herramienta modelo de bosque predice una variable de destino utilizando una o más variables que se espera que influyan en la variable de destino.

Herramienta de regresión gamma: La herramienta de regresión gamma relaciona una variable de interés de gamma distribuida y estrictamente positiva (variable de destino) a una o más variables (variables predictoras) que se espera que influyan en la variable de destino.

Herramienta de levantamiento gráfico: La herramienta de carretilla elevadora produce dos gráficos muy utilizados de este tipo, la tabla de respuestas acumuladas (también denominada tabla de ganancias) y el gráfico de tasa de respuesta incremental.

Herramienta de regresión lineal: La herramienta de regresión lineal relaciona una variable de interés (una variable de destino) con una o más variables que se espera que influyan en la variable de destino.

Herramienta de regresión logística: La herramienta de regresión logística relaciona una variable binaria (por ejemplo, sí/no) de interés (una variable de destino) a una o más variables que se espera que influyan en la variable de destino.

Herramienta de coeficientes de modelo: La herramienta de coeficientes de modelo extrae los coeficientes de modelo de un modelo de regresión estándar de recuento Alteryx, gamma, lineal o logístico para su uso en informes personalizados o en cálculos descendentes.

Herramienta de comparación de modelos: La herramienta comparación de modelo compara el rendimiento de uno o varios modelos predictivos diferentes en función del uso de un conjunto de datos de validación (o prueba).

Herramienta clasificadora de Bayes ingenua: La herramienta clasificadora de Bayes ingenua crea un modelo de clasificación probabilística binomial o multinomial de la relación entre un conjunto de variables predictoras y una variable de destino categórica.

Herramienta de prueba anidada: La herramienta de prueba anidada examina si dos modelos, uno de los cuales contiene un subconjunto de las variables contenidas en la otra, son estadísticamente equivalentes en términos de su capacidad predictiva.

Herramienta de análisis de red: La herramienta de análisis de red crea una visualización interactiva de una red, junto con estadísticas resumidas y distribución de las medidas de centralidad de los nodos.

Herramienta de red neural: La herramienta de red neural permite a un usuario crear un modelo de red neuronal feedforward Perceptrón con una sola capa oculta.

Herramienta Puntuación: La herramienta puntuación toma como entradas un objeto de modelo R producido por la regresión logística, árbol de decisión, modelo forestal o macro de regresión lineal y una secuencia de datos que es consistente con el objeto Model y emite la secuencia de datos con un campo de puntuación anexado a los datos St Resma.

Herramienta modelo de spline: La herramienta modelo de spline predice una variable de interés (variable de destino) basada en una o más variables predictoras utilizando el enfoque de dos pasos del algoritmo de regresión adaptativa multivariante de Friedman (Mars).

Herramienta de paso gradual: La herramienta de regresión gradual hace uso de la selección de la variable hacia atrás y la selección de variable hacia atrás y hacia adelante.

Herramienta de máquina del vector de la ayuda: La herramienta máquina de vectores de soporte se utiliza para problemas de clasificación y se adapta a instancias en las que los datos se consideran linealmente no separables.

Herramienta de análisis de supervivencia: La herramienta de análisis de supervivencia genera un modelo de supervivencia que puede ser utilizado por la herramienta de puntuación de supervivencia para estimar el riesgo relativo y el tiempo de supervivencia medio restringido.

Herramienta de puntuación de supervivencia: La herramienta de puntuación de supervivencia proporciona tanto el riesgo relativo estimado como el tiempo de supervivencia medio restringido basado en un modelo de riesgos proporcionales de Cox, que se puede estimar utilizando la herramienta de análisis de supervivencia.

Herramienta de prueba de medios: La herramienta prueba de medios compara la diferencia en los valores promedio (utilizando una prueba t de la muestra Welch dos) para un campo de respuesta numérica entre un grupo de control y uno o más grupos de tratamiento.

Factores de inflación de varianza herramienta: La herramienta factores de inflación de varianza produce un informe de Resumen de coeficiente que incluye el factor de inflación de varianza o una versión generalizada del VIF (GVIF) para todas las variables excepto la interceptación del modelo.