Macro del optimizador de ubicación

La macro de optimizador de ubicación es una macro que se ejecuta en varias iteraciones determinar las mejores ubicaciones para agregar o eliminar de una red de ubicaciones. Puede especificar cuántas ubicaciones desea agregar a la red, Especifique el nivel de optimización y, a continuación, que sea aleatoriamente semilla o específicamente sembrar las iteraciones.

Digamos que tiene 100 ubicaciones de la demanda y le gustaría aislar la parte superior 4 basándose en un valor específico, el proceso iterativo es tal que toda la la secuencia de datos entrante se procesa en grupos de 4 para identificar las ubicaciones con la puntuación combinada más alta. El usuario controla cuántas iteraciones para ejecutarse a través del ajuste velocidad/optimización.

Acceder a las propiedades de macro

Sólo se muestran las propiedades de macro del optimizador de ubicación en la ficha prueba del diseñador de interfaces. No se puede editar el contenido de la ficha prueba desde el diseñador de interfaces.

Diseñar una macro de optimizador de ubicación

1. Configure el flujo de trabajo como un flujo de trabajo optimizador de ubicación.
    1. En la ventana de configuración , seleccione la ficha worflow.
    2. En tipo, seleccione macro. Establecer el menú desplegable en Ubicación Macro optimizador.
  2. Una vez guardado el flujo de trabajo como optimizador de ubicación Macro, cada herramienta del flujo de trabajo tiene un ancla de relámpago . Sólo Herramientas de interfaz puede conectar a estos anclajes. Este ancla indica que hay interfaz elementos y acciones que actualizan una herramienta de flujo de trabajo.

3. Configurar las propiedades del optimizador de ubicación, encontradas En Ventana de interfaz Designer (Ctrl + Alt + D) o se accede desde el menú Ver. Haga clic en el icono de la llave para ver las propiedades.

1. Entrada de ubicaciones potenciales: Seleccione la herramienta de entrada en el flujo de trabajo que contiene las ubicaciones potenciales para el análisis.
    2. Salida de la puntuación: Desde el desplegable, seleccione la herramienta datos de salida en el flujo de trabajo que contiene el valor en el que está anotando.
    3. Seleccione optimización para una puntuación alta o una puntuación baja. Si una puntuación alta es más deseable, seleccione optimizar para obtener un puntaje alto. Si una puntuación baja es más deseable, seleccione Optimizar para la puntuación baja.
  4. Guarde su flujo de trabajo.

Configurar una macro de optimizador de ubicación

1. Para utilizar una macro de optimizador de ubicación en un flujo de trabajo, ya sea:
    • Haga clic derecho sobre el lienzo y seleccione Insertar > macro... y desplácese hasta la ubicación del archivo de la macro deseada o
    • Arrastre la macro desde la paleta de herramientas hasta el lienzo. Puede especificar directorios de macros para mostrar en la paleta de herramientas de las opciones > configuración del usuario > Editar configuración de usuario. Puede crear repositorios de macros desde la ficha macro. Consulta Configuración del usuario.
  2. Configure la herramienta introduciendo los parámetros en las distintas fichas.
  3. Ficha optimizador de ubicación :
    1. Utilice las flechas arriba/abajo para especificar el número de ubicaciones que se agregarán. Este será el número de registros de ubicación devueltos.
    2. Configure la velocidad/optimización. Las opciones son:
      • Rápido: Optimización de velocidad. El flujo de trabajo se ejecutará más rápido con esta configuración, pero la precisión puede verse comprometida.
      • Equilibrado: Este ajuste equilibrará la velocidad y la precisión. El flujo de trabajo se ejecutará más despacio que el ajuste rápido, pero sea más preciso.
      • Exacto: Esta configuración producirá los resultados más precisos, pero la velocidad se verá comprometida.
      • Custom: Configure su propia optimización de velocidad.
        • Utilice las flechas arriba/abajo para establecer el n por ciento dentro de n generaciones
    3. Semilla aleatoria: hay muchas semillas aleatorias en los procesos back-end. Al especificar una semilla, puede estar seguro de que se ejecuta la misma secuencia de números. Esto garantiza los mismos datos, la misma semilla y los mismos resultados cada vez que se ejecuta el flujo de trabajo.
      • Automático: se utiliza una semilla aleatoria. Puede esperar que los resultados varíen de una ejecución a la siguiente.
      • Específico: Esto garantiza los mismos datos, la misma semilla y los mismos resultados cada vez que se ejecuta el flujo de trabajo.
        • SEED: Especifique cualquier número aleatorio.