Buscar en la herramienta dB

La herramienta examinar en dB le permite ver los datos en cualquier punto de un flujo de trabajo in-dB. Utilice la herramienta examinar en dB al crear un flujo de trabajo en dB para garantizar que los datos estén pasando a través de la forma en la que lo desee. Le permite ver resultados en cualquier punto del flujo de trabajo in-dB.

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Cada herramienta Browse in-dB desencadena una consulta de base de datos y puede impactar el rendimiento.

Configurar la herramienta

Examinar los primeros 100 registros: especifique el número de registros que se mostrarán en la ventana examinar en-dB cuando se ejecute el flujo de trabajo. Se puede cambiar el valor predeterminado de 100 registros. Al introducir 0 se muestra el máximo de 2 mil millones registros.

Habilitar el almacenamientoen caché: la herramienta examinar en-dB almacenará en caché el número de registros devueltos cuando se ejecute el flujo de trabajo. Esta opción se comprueba por defecto, pero se puede desactivar. Si la conexión o la consulta de la base de datos (incluido el número de registros que se van a examinar) no cambia, la consulta no se volverá a ejecutar, pero en su lugar los registros que se muestran en la ventana se extraen de la caché.

Borrar caché: haga clic en el botón Borrar caché para borrar los datos de la caché.

La herramienta tiene una limitación de pantalla de 2 mil millones registros. Si hay más de 2 mil millones registros en la secuencia de datos, habrá un mensaje en las estadísticas de la vista de datos. Todos los registros se escribirán en el tipo de archivo deseado cuando se exporten desde la exploración.