Herramienta de salida dinámica in-dB

La herramienta de salida dinámica in-dB produce información acerca del flujo de trabajo in-dB a un flujo de trabajo estándar para el in-dB predictivo.

La herramienta de salida dinámica in-dB se utiliza en conjunción con el Herramienta de entrada dinámica en dB al crear una macro in-dB para el análisis predictivo. La herramienta de salida dinámica in-dB puede tomar los metadatos de la consulta in-dB y pasarlo a un flujo de trabajo estándar con herramientas predictivas.

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Configurar la herramienta

1. Campos de salida: Seleccione el tipo de datos que desea emitir.
    • Query: la consulta in-dB creada en este punto del flujo de trabajo.
    • Nombre de la conexión: alias para la conexión in-dB a la base de datos.
    • Origen de datosde conexión: tipo de base de datos.
    • Cadena de conexión de entrada: información sobre la base de datos que se necesita para poder establecer una conexión con ella.
    • Cadena de conexión de salida: información sobre la base de datos que se necesita para poder establecer una conexión con ella.
    • In-DB XML: representación XML de la consulta in-dB.
    • Información de registro XML: representación XML de los campos de base de datos.
    • Lista de aliasde consulta: muestra cada segmento de la consulta en forma de una expresión de tabla común.
    • Último aliasde consulta: el último alias de la lista de alias de consulta.

Posibles errores

Si se selecciona la cadena de conexión de entrada o los campos de cadena de conexión de salida para la salida, puede aparecer el siguiente error:

Para utilizar esta herramienta, seleccione una fuente de datos adecuada y seleccione la opción "permitir descifrar la contraseña" en administrar conexiones en dB.

Para resolver el error, modifique la cadena de conexión original cambiando la opción de cifrado de contraseñas para "permitir descifrado de contraseña" para que la contraseña se descifre en los metadatos.