Herramienta de fórmula in-dB

La herramienta fórmula in-dB crea o actualiza campos en una secuencia de datos in-dB con una expresión utilizando el idioma nativo de la base de datos, como SQL. Utilice la herramienta fórmula in-dB para modificar los datos de una base de datos basándose en una expresión o una relación de datos.

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Complejidad de la herramienta

Si bien la mayoría de las herramientas in-dB no requieren comandos SQL, esta herramienta requiere SQL para un procesamiento más avanzado.

Configurar la herramienta

• Campode salida: este es el campo la fórmula se aplicará a. Elija un campo que aparece en el desplegable o agregar un nuevo campo.
  • Tipo: seleccione el apropiado Tipos de datos de la nueva Campo. Si se selecciona un campo existente, el tipo es para sólo referencia.
  • Expresión: cuadro de expresión está para la referencia solamente. Se poblará con la expresión construida en la expresión SQL. Las fórmulas construidas aquí están incrustadas dentro de una instrucción SELECT.
  • Navegación botones: haga clic para establecer el orden de ejecución de la fórmula. Hacer clic para eliminar la fórmula seleccionada.
  • Expresión SQL: generar la expresión que se aplicará al campo especificado.
  • Insertar campos: una lista de columnas disponibles que se pueden insertar en el editor de expresiones SQL.
  • Validar Expression aquí en tiempo de ejecución: proporciona información sobre errores contenido en la expresión.
    • Cuando marcada, se envía una consulta a la base de datos y se notifican errores en el mensaje Display para la herramienta.
    • Cuando sin marcar, la consulta no se envía hasta que el flujo de trabajo en la base de datos se ha completado y se han notificado errores en el mensaje Mostrar en cualquier herramienta descendente