Unirse a la herramienta in-dB

La herramienta join in-dB combina dos secuencias de datos en dB basadas en campos comunes realizando una unión externa o interna. Utilice esta herramienta para fusionar dos tablas de bases de datos.

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Cómo utilizar esta herramienta

1. Cada entrada tendrá una caída abajo lista de sus campos. Seleccione los campos de Unión para cada entrada utilizando los menús desplegables izquierdo y derecho . Designer selecciona automáticamente un campo join de una entrada si el mismo nombre de campo ya está seleccionado desde una entrada diferente.
    2. Si se unen varias se desean campos, se puede configurar una fila adicional de campos de Unión. Simplemente haga clic en el desplegable para elegir un campo de unión adicional por entrada.
    3. Para eliminar una combinación , haga clic en el número en el lado izquierdo y haga clic en el botón botón Delete en el Correcto.

La herramienta de combinación restringe Qué tipos de campo se pueden unir. Los tipos de datos que no coincidan pueden dar lugar a mensajes de error.

1. Seleccione el tipo de combinación:
  2. INNER JOIN: Contiene sólo los registros de la entrada izquierda que se unió a los registros de la entrada correcta.

Unión externa izquierda: Contiene todos los registros de la entrada izquierda, incluyendo el registros que se unieron con la entrada correcta.

Unión externa derecha: Contiene todos los registros de la entrada correcta, incluyendo el registros que se unieron a la entrada izquierda.

Combinación externa completa: Contiene todos los registros de las entradas izquierda y derecha.