Herramienta DriveTime no solapada

La herramienta DriveTime no solapada crea DriveTime áreas comerciales, que no se solapan, para un archivo de punto.

Esta herramienta es un macro que requiere una instalación y licencia de datos separadas. Para usar esta herramienta, comunícate con tu Ejecutivo de cuenta.

Si utiliza DriveTime, consulte Metodología guzzler's DriveTime para más información.

Configurar la herramienta

Utilice la ficha DriveTime para establecer los siguientes parámetros DriveTime.

• DriveTime en minutos: se determinará el tamaño del polígono DriveTime. Desde cada punto el programa seguirá la red callejera y dibujará un polígono que sea indicativo de los minutos especificados.
  • El polígono que resulta es el área una podría conducir alrededor del punto en el tiempo especificado.

• Conjunto de datos DriveTime: seleccione qué DataSet se utiliza en el cálculo DriveTime.
  • Tamañode la cuadrícula: el tamaño de las cuadrículas donde se produce la superposición.
  • Las secciones de los polígonos DriveTime superpuestos se dividen en cuadrículas de forma que se puede crear una cuadrícula centroide y, a continuación, se asigna el solapamiento basándose en la distancia de punto a punto del registro original y el punto de cuadrícula. Por lo tanto, cuanto menor sea el tamaño de la cuadrícula, más granular será el Polígono (el flujo de trabajo también tardará más en ejecutarse con un tamaño de cuadrícula pequeño).

• Unidades: las unidades utilizadas cuando se calcula el tamaño de la cuadrícula. Los umbrales son: mínimo = 0.1 millas, máximo = 5 millas, y aceptará incrementos de 0,25 millas. El valor predeterminado es 0,25 millas.

Utilice la ficha entrada para elegir el objeto espacial.

• Elija campo: SpatialObj (SpatialObj): Seleccione una columna de objeto espacial de la secuencia de datos entrante.