Herramienta de entrada de Dynamics CRM

Utilice la herramienta de entrada de Dynamics CRM para leer datos de entidades almacenadas en una instancia de Microsoft Dynamics CRM en su flujo de trabajo Alteryx.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Configurar la herramienta

1. Abra la ventana de configuración de la herramienta de entrada de Dynamics CRM.
  2. En URI de organización, introduzca la dirección URL base de la instancia de Dynamics CRM.

Ejemplo

https://mycompanyname.CRM.Dynamics.com/

3. En la ID de arrendatario de Active Directory de Azure, introduzca el identificador único para el arrendatario de Active Directory de Azure asociado a la instancia de Dynamics CRM. Consulte búsqueda de la identificación de inquilinos de Office 365 en la documentación de Microsoft.
  4. En identificador de cliente, introduzca el identificador de función del usuario de la aplicación. Consulta Configuración de Active Directory de Azure.
  5. En la clave cliente secreta, introduzca la clave secreta para el identificador de función del usuario de la aplicación. Consulta Configuración de Active Directory de Azure.
  6. Desde el tipo de autenticación, seleccione una de las siguientes opciones:

Después de iniciar sesión, aparece la ventana configuración de entidad de entrada.

7. Desde tipo de entidad, seleccione la entidad Dynamics CRM.
  8. En longitud de campo máx., especifique la longitud máxima de los datos previstos para un campo determinado.
  9. oPcional Seleccione limitar el número de registros devueltose introduzca el número máximo de registros que se devolverán desde Dynamics CRM.
  10. oPcional Seleccione utilizar un filtro de oData personalizadoe introduzca una expresión para filtrar los registros devueltos por Dynamics CRM. Consulte la opción de consulta del sistema de filtro en la documentación OData.

Si introduce una expresión de filtro OData, excluya $Filter =.