Herramienta de salida de Dynamics CRM

Utilice la herramienta de salida de Dynamics CRM para escribir datos actualizados, incluida la eliminación de datos, desde su flujo de trabajo Alteryx a entidades almacenadas en una instancia de Microsoft Dynamics CRM.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Configurar la herramienta

1. Abra la ventana de configuración de la herramienta de entrada de Dynamics CRM.
  2. En URI de organización, introduzca la dirección URL base de la instancia de Dynamics CRM.

Ejemplo

https://mycompanyname.CRM.Dynamics.com/

3. En la ID de arrendatario de Active Directory de Azure, introduzca el identificador único para el arrendatario de Active Directory de Azure asociado a la instancia de Dynamics CRM. Consulte búsqueda de la identificación de inquilinos de Office 365 en la documentación de Microsoft.
  4. En identificador de cliente, introduzca el identificador de función del usuario de la aplicación. Consulta Configuración de Active Directory de Azure.
  5. En la clave cliente secreta, introduzca la clave secreta para el identificador de función del usuario de la aplicación. Consulta Configuración de Active Directory de Azure.
  6. Desde el tipo de autenticación, seleccione una de las siguientes opciones:

Después de iniciar sesión, aparece la ventana configuración de entidad de salida.

7. Desde la salida de entidad, seleccione la entidad de destino Dynamics CRM.
  8. Desde la operación de salida, seleccione una de las siguientes opciones:

Importante

Para que los datos coincidan entre un flujo de trabajo Alteryx y la entidad de destino, los nombres de columna deben coincidir. En el caso de una operación de eliminación o actualización, el flujo de trabajo debe proporcionar valores para los campos de clave principal de la entidad de destino. Para una operación de inserción, omita los datos de los campos de clave principal de la entidad de destino para generar automáticamente un nuevo identificador.