Herramienta de coeficientes de modelo

La herramienta coeficientes de modelo crea una tabla de nombres y valores de coeficiente de modelo. En algunas situaciones, un usuario puede estar interesado en extraer los coeficientes del modelo de un recuento estándar de Alteryx, gamma, lineal o modelo de regresión logística, modelos que caen en la familia modelo lineal generalizada . Esta herramienta se puede utilizar para crear informes personalizados. Esta herramienta también se puede utilizar en cálculos descendentes; sin embargo, ese proceso puede ser propenso a errores, por lo que el Herramienta Puntuación típicamente proporciona una solución más segura y más confiable.

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer o las herramientas R. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Conectar una entrada

Una secuencia de datos que contiene un objeto de modelo predictivo creado por las herramientas de regresión de recuento estándar Alteryx, gamma, lineal y logística.

Configurar la herramienta

Esta herramienta no requiere configuración.

Ver la salida

La herramienta da salida a una secuencia de datos que contiene dos campos:

• Variable: nombre de la variable de modelo
  • Coeficiente: el coeficiente estimado para esa variable