Herramienta Puntuación

La herramienta puntuación crea una estimación de una variable de destino aplicando un modelo R a un conjunto de variables predictoras suministradas. Si la variable de destino es categórica, proporciona probabilidades de que un registro (basado en la variable predictor) pertenezca a cada categoría. Si la variable de destino es continua, estima el valor de la variable de destino. Aunque se puede utilizar para evaluar el rendimiento del modelo, no lo hace por sí solo.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Tipo de modelo

La herramienta score puede evaluar modelos de varias ubicaciones:

• Modelo local: el modelo se arrastra al flujo de trabajo desde un equipo local o se accede a ella dentro de una base de datos.
  • Promuevael modelo: el modelo se almacena en el sistema de gestión modelo del Promote.