Herramienta Agrupamiento Multi-Campo

Esta macro Replica algunas de las funcionalidades de la Herramienta Mosaicos, pero tiene la característica añadida de ser capaz de mosaico, o bin en varios campos al mismo tiempo. Esta herramienta se construyó principalmente para el conjunto de herramientas predictivas y como tal sólo se acepte campos numéricos para binning.  Los campos se ordenan ascendentes de forma predeterminada, y el usuario tiene la opción de mosaico basado en registros iguales o intervalos iguales.

ADVERTENCIA de versión

Si un flujo de trabajo realizado antes de la versión 9,1 de usa esta herramienta, el flujo de trabajo puede romperse cuando se utiliza en versiones posteriores porque esta herramienta ahora produce una columna Int64 en lugar de una cadena para mejorar el comportamiento de ordenación.

Configurar la herramienta

1. Seleccione los campos para binning (sólo se muestran los campos numéricos) : Utilice las casillas de verificación para seleccionar los campos numéricos para binning.
  2. Elegir Qué método del azulejo se utiliza para binning. Las opciones son:
    • Registros iguales: entrada los registros se dividen en la cantidad especificada de azulejos para que cada azulejo se asigna la misma cantidad de registros. Esto se basa sólo en la posición del registro en el archivo de entrada.
    • Intervalos iguales: Se determinan los valores mínimos y máximos del campo de mosaico. La gama se divide en sub-rangos de igual tamaño y los registros son asignado a los azulejos basados en estos rangos.
  3. Utilice el número de azulejos (máximo de 1.000) para especificar la cantidad de bins a Crear.

Ver la salida

La salida incluye todos los campos que entraron en la herramienta y un nuevo campo para cada campo seleccionado para binning.

FieldName_Tile_Num