Herramienta de salida de lista de SharePoint

La herramienta de salida de lista de SharePoint escribe el contenido de una secuencia de datos en un Lista de SharePoint.

Datos datetime y SharePoint

SharePoint almacena todos los valores DATETIME como UTC. Para convertir correctamente los valores DATETIME de su sistema a y desde UTC, haga lo siguiente:

• Al escribir en SharePoint, convierta la zona horaria de su sistema a UTC con la función DateTimeToUTC () .
  • Al leer desde SharePoint, convierta de UTC a la zona horaria de su sistema con la función DateTimeToLocal () .

De lo contrario, utilice otra función DateTime para realizar el cálculo. Para obtener más información, consulte Funciones.

Configurar la herramienta

1. Seleccione una versión de SharePoint: 2007, 2010, 2013, 2016 o en línea.
  2. Escriba la dirección URL completa de SharePoint o haga clic en el desplegable para seleccionar una dirección URL guardada.
  3. Al programar el flujo de trabajo para que se ejecute desde el servidor Alteryx, la dirección URL debe ser accesible fuera de la cuenta de Windows. Por ejemplo, las rutas de WebDAV no son compatibles. Consulta Programar flujos de trabajo.

http://SharePoint.mydomain.com/mydepartment/
  4. Escriba su nombre de usuario y contraseña. El nombre de usuario debe incluir el nombre de dominio.
  5. Dominio\nombredeusuario
  6. oPcional Seleccione Guardar historial de conexiones para guardar la URL de conexión y las credenciales al ejecutar el flujo de trabajo. Puede guardar hasta diez conexiones.
  7. Seleccione una lista. El contenido es específico de la URL especificada. Si su URL contiene un directorio, sólo se muestran las listas para ese directorio.
  8. En Opciones de salida, seleccione una opción para escribir la lista:
    • Anexar existente: anexa todos los datos a una tabla existente.
    • Eliminar lista y anexar: elimina todos los registros originales de la tabla y, a continuación, anexa los datos en la tabla existente.
    • Actualización Avisar al actualizar Error: actualiza sólo los registros existentes con los identificadores que especifique. Si no se puede actualizar un registro, se notificará una advertencia.
    • Actualización Error al actualizar Error: actualiza sólo los registros existentes con los identificadores que especifique. Si no se puede actualizar un registro, se notificará un error y se detendrá el procesamiento.