Programar flujos de trabajo

Programe flujos de trabajo, aplicaciones o paquetes para que se ejecuten automáticamente en una frecuencia, fecha y hora seleccionadas. Dependiendo de la configuración de su empresa, puede programar flujos de trabajo para que se ejecuten en diferentes ubicaciones:

• Alteryx Server: programe a la galería de su compañía, o a un regulador
  • Designer más automatización de escritorio (Scheduler): programar en el equipo

Para programar un flujo de trabajo, abra el flujo de trabajo que desea programar y haga clic en la parte superior del lienzo, o en opciones > programa de trabajo.

Para programar una aplicación o un paquete de flujo de trabajo, vaya a la ventana Ver programaciones. Consulta Programar una aplicación o un paquete de flujo de trabajo.