Documentación

La categoría de documentación incluye herramientas que mejoran la presentación del flujo de trabajo, la anotación y la organización de herramientas.

Visita la serie de maestría de la herramienta de la comunidad de Alteryx para aprender aún más sobre esta y otras herramientas.

Herramienta Comentario: La herramienta comentario de texto agrega anotación al flujo de trabajo para capturar notas o explicar los procesos de referencia más adelante.

Herramienta Cuadro de explorador: La herramienta de la caja del explorador muestra una página web, directorio de archivos o archivo en el lienzo.

Herramienta Contenedor de herramientas: La herramienta contenedor herramienta organiza herramientas en un flujo de trabajo en un cuadro, que puede colapsarse o deshabilitarse.