Herramienta Convertir XML

La herramienta analizar XML lee en un fragmento de lenguaje de marcado extensible (XML) y lo analiza en campos individuales.

Espacios de nombres en Designer

En las versiones anteriores a 9,0, el uso de espacios de nombres era "indefinido". Los espacios de nombres ya no se admiten en 9,0. Si el XML contiene espacios de nombres (por ejemplo, "w:Document"), el espacio de nombres se eliminará en la salida (por ejemplo, "Document" se devuelve).Designer

Por favor vea Lectura de XML para obtener más información sobre cómo Alteryx Lee y analiza XML.

Configurar la herramienta

1. Seleccione el campo con datos XML que desee analizar seleccionando de los campos de cadena incluidos en la entrada.
  2. Seleccione el elemento XML que se analizará. Las opciones incluyen:
    • El elemento raíz.
    • Detección automática del niño: analiza el elemento que es un elemento secundario en los datos de entrada.
    • Nombre de hijo específico: Introduzca el nombre del elemento secundario que se analizará. El elemento XML es sensible a mayúsculas.
  3. Devolver valores secundarios: cuando se comprueba, se devuelve el primer conjunto de valores secundarios. Cuando no se comprueba, los valores secundarios se dejan fuera.
  4. Devolver XML externo: cuando se comprueba, se devuelven las etiquetas XML externas. Se crea un campo adicional para cada campo analizado con el sufijo _OuterXML y las etiquetas se incluyen alrededor de los valores de la tabla de datos.