Lectura de XML

Designer puede leer y analizar XML a través de la Herramienta Datos de entrada o de la Herramienta Convertir XML. Estos ejemplos se centran en las opciones de configuración de herramientas de datos de entrada.

Todas las descripciones hacen referencia al ejemplo siguiente.

Configuración predeterminada

La herramienta de datos de entrada utiliza estos ajustes XML predeterminados:

Opción de configuración Ajuste
Devolver elemento raíz Deseleccionada
Nombre del elemento secundario de XML Indeterminado
Devolver valores de elementos secundarios Seleccionado
Devolver XML externo Deseleccionada

Estos valores aplicados a la entrada XML de ejemplo generan los siguientes resultados:

Artículo id. tipo Nombre Ppu Bateadores Topping
  01 Donut Pastel 0,60
  02 Donut Levantado 0,65
  03 Donut Suero 0,50   NUll

Estos resultados:

• no contenga el elemento raíz.
  • contenga los elementos secundarios del elemento raíz.
  • contenga los elementos de la raíz del elemento nieto.
  • no contenga los elementos secundarios de un elemento especificado.
  • no contiene el formato de etiqueta.

Las secciones restantes detallan el impacto en los resultados devueltos al cambiar las selecciones de configuración de las opciones predeterminadas.