Herramienta Anexar Campos

La herramienta Anexar Campos anexa los campos de una entrada pequeña (Origen) a cada registro de otra entrada más grande (Destino). El resultado es una unión Cartesiana donde se combinan todos los registros de ambas entradas.

Conectar entradas

La herramienta Anexar Campos acepta dos entradas:

T anclaje: Destino. El flujo de datos más grande a la que se anexan los registros.

S anclaje: Origen. El flujo de datos más pequeño proporciona los registros que se agregan a la secuencia de Destino.

La entrada Destino (T) contiene 16 registros con 5 campos de datos; Origen (S) contiene 5 registros con 3 campos. La salida generada a partir de Anexar Campos contiene 80 registros con 8 campos

Configurar la herramienta

Utiliza la tabla para modificar el flujo de datos entrante. Cada fila de la tabla representa una columna de los datos.

Advertencia/Error al generarse demasiados registros: dado que la herramienta Anexar Campos está realizando una unión cartesiana, puedes producir involuntariamente una cantidad excesiva de registros. Puedes configurar advertencias o errores para ser reportados y asegurar que no se produzcan demasiados registros.

• Permitir todos las operaciones de Anexar: todos los registros se anexarán a todos los registros sin ningún error ni advertencia.
  • Advertir en operaciones de anexado de más de 16 registros: si hay más de 16 registros en el archivo de origen (entrada S), se notifica una advertencia y el flujo de trabajo continúa procesando.
  • Error en operaciones de anexado de más 16 de registros: si hay más de 16 registros en el archivo de origen (entrada S), se notifica un error y el flujo de trabajo deja de procesarse.