Herramienta de parámetro de control

Un parámetro de control es la entrada para cada iteración de un Macro de lote. La entrada del parámetro de control aparecerá como a ¿ debajo de su flecha de entrada en la herramienta macro Icono. Para cada registro que entra en la entrada del parámetro de control, todo el la macro se volverá a configurar y se ejecutará de principio a fin.

El parámetro de control debe tener una Herramienta de acción Asociados con él, como valor de actualización, entrada de actualización y acciones de salida de actualización.

Configurar la herramienta

Ingrese el texto o la pregunta que se mostrará: el texto aquí se presentará al usuario instrucciones para utilizar el control de parámetros de control.