Herramienta de acción

La herramienta de acción actualiza la configuración de un flujo de trabajo con los valores proporcionados por las preguntas de la interfaz, cuando se ejecutan como una aplicación o macro.

La herramienta acción tiene dos anclajes de conexión entrante:

• El conector de entrada acepta las conexiones de salida de las herramientas de interfaz que utilizan el mismo gráfico. Este conector de entrada acepta varias entradas. Es el valor de la herramienta entrante que se aplicará a la acción y se enviará para actualizar la herramienta descendente.
  • El anclaje de condición acepta la salida de una herramienta de condición.

La herramienta acción tiene un anclaje de conexión saliente:

• El ancla del relámpago se conectará a la entrada del relámpago de una herramienta de flujo de trabajo. La conexión entre estos anclajes contiene el valor del usuario de la herramienta de interfaz y el método de cómo se actualizará la herramienta de flujo de trabajo conectada con ese valor.

Configurar la herramienta

La herramienta de acción tiene muchas configuraciones posibles, pero sólo las acciones que tienen sentido en función de las conexiones entrantes y salientes serán visibles, por lo tanto, tomando las conjeturas de las opciones a elegir.

1. Antes de configurar una herramienta de acción, asegúrese de que está conectada-Asegúrese de que tiene una conexión entrante y saliente.
  2. Si dibuja una conexión desde una herramienta de pregunta a una herramienta de flujo de trabajo, una herramienta de acción configurada se colocará automáticamente entre las herramientas.

3. Seleccione un tipo de acción: si la herramienta está conectada a una herramienta entrante y saliente, la lista de tipos de acción disponibles se detendrá.
  4. Basándose en el tipo de acción y la herramienta que está actualizando, haga clic en el elemento de la configuración de la herramienta que se actualizará.
  5. Complete la configuración según sea necesario.

Tipos de acción

Tipo de acción Descripción Ejemplo de flujo
Eliminar herramienta del flujo de trabajo Quita una herramienta de un flujo de trabajo: se prefiere utilizar una herramienta de desvío o una herramienta de fin de desvío para omitir las secciones del flujo de trabajo, pero esas herramientas no quitan las herramientas de entrada. Herramienta de condición-> acción ()-> herramienta de datos de entrada()
Habilitar/deshabilitar el contenedor desde la herramienta condición

Actualiza la casilla de verificación deshabilitar la herramienta contenedor de herramientas basada en la herramienta condición conectada.

Utilice una herramienta de condición cuando desee contabilizar un resultado verdadero y falso.

Herramienta de botón de radio-> herramienta de condición (T)-> acción ()-> herramienta contenedor de herramientas ()
Habilitar/Deshabilitar el contenedor desde la pregunta

Actualiza la casilla de verificación deshabilitar la herramienta contenedor de herramientas basada en la herramienta de preguntas conectada.

Herramienta de botón de radio-> acción ()-> herramienta contenedor de herramientas ()
Actualizar celda Actualiza el valor de una sola celda de una herramienta de entrada de texto. Herramienta de cuadro de texto-> Action ()-> herramienta de entrada de texto()
Actualizar dirección de herramienta de desvío desde la herramienta condición

Actualiza una herramienta de desvío.

Utilice una herramienta de condición cuando desee contabilizar un resultado verdadero y falso de la condición.

Herramienta de botón de radio-> herramienta de condición (T)-> acción ()-> herramienta de desvío()
Actualizar la dirección de la herramienta desvío de la pregunta Actualiza una herramienta de desvío. Herramienta de botón de radio-> acción ()-> herramienta de desvío()
Actualizar directorio con la herramienta examinar carpeta Actualiza la cadena de directorios de una ruta de carpeta. Herramienta de búsqueda de carpetas-> acción ()-> herramienta de directorio()
Actualizar lista de campos Actualiza una herramienta que tiene una lista de campos simple. Desplegable herramienta -> acción ()-> herramienta de selección dinámica()
Actualizar Actualiza una herramienta de datos de entrada con los resultados de una pregunta de exploración de archivos. Herramienta de exploración de archivos-> acción ()-> herramienta de datos de entrada()
Actualizar mapa herramienta de entrada con herramienta de mapa pregunta Actualiza la herramienta de entrada de mapa. Herramienta de mapa-> Action ()-> Herramienta de entrada de mapa()
Actualizar herramienta de datos de salida Actualiza una herramienta de datos de salida con los resultados de un archivo Browse. Herramienta de exploración de archivos-> acción ()-> herramienta de datos de salida()
Actualizar contraseña Actualiza una contraseña. Herramienta de cuadro de texto-> acción ()-> herramienta de descarga ()
Actualiza el XML sin procesar con una fórmula Permite cambiar el XML subyacente en casi cualquier forma posible. El uso adecuado de esta acción requiere competencia en la sintaxis XML adecuada.

Herramienta de cuadro de texto-> acción ()-> herramienta de datos de salida()

(casi cualquier pregunta herramienta-> acción-> casi cualquier herramienta de flujo de trabajo)

Actualizar herramienta de selección con herramienta de cuadro de lista de selección múltiple Actualiza una herramienta SELECT con los resultados de la selección de campo de un usuario. Se admite la selección de campos múltiples. Herramienta de cuadro de lista-> acción ()-> Seleccionar herramienta ()
Actualizar herramienta de selección con mapa de campo invertido Actualiza una herramienta SELECT con los resultados de la selección de campo de un usuario cuando se utiliza un mapa de campo mientras se mantienen los nombres de campo originales del usuario. Herramienta de entrada de macros-> acción ()-> Seleccionar herramienta ()
Actualizar orden de clasificación Actualiza el orden de ordenación de una herramienta de ordenación.

Acción-> herramienta de ordenación()

La herramienta acción no requiere ninguna entrada.

Actualizar radio de herramienta área de comercio Actualiza el radio de la herramienta área comercial. Numérico arriba abajo herramienta -> acción ()-> herramienta de área de comercio()
Actualizar valor Actualiza cualquier parte de la configuración de una herramienta en el flujo de trabajo subyacente basándose en las respuestas del usuario.

Herramienta de cuadro de texto-> Action ()-> herramienta de filtrado ()

(casi cualquier pregunta herramienta-> acción-> casi cualquier herramienta de flujo de trabajo)

Actualizar valor con una fórmula Actualiza cualquier parte de la configuración de una herramienta en el flujo de trabajo subyacente basándose en las respuestas del usuario y en una fórmula.

Las variables se refieren a las conexiones entrantes y serán de la Convención de nomenclatura:

nÚmero de #Connection: (nombre de la herramienta de interfaz) Descripción

Puede hacer referencia a varias conexiones en una fórmula siempre que estén todas conectadas a la herramienta de acción. Consulta Editor de expresiones.

Numérico arriba abajo herramienta -> acción ()-> fórmula herramienta ()

(casi cualquier pregunta herramienta-> acción-> casi cualquier herramienta de flujo de trabajo)