herramienta conectada Entrada de macro

La herramienta de entrada de macro establece la interfaz, las opciones de configuración de la herramienta y los anclajes de una macro.

Una herramienta de macros incluye un ancla de entrada para cada herramienta de entrada de macro utilizada en el flujo de trabajo macro. Los anclajes de entrada se muestran en el orden en que se agregaron al flujo de trabajo de macro. Utilice la vista de árbol del diseñador de interfaces para editar el pedido. Consulta Ventana de interfaz Designer.

Configurar la herramienta

1. Seleccione una entrada de plantilla (para la prueba como flujo de trabajo estándar) para definir las opciones de configuración de la herramienta:
    • Entrada de texto: configure la herramienta como una herramienta de entrada de texto; esta opción no requiere dependencia de archivos.
      1. Haga clic en Editar datos.
      2. Escriba datos en las celdas. Consulta Herramienta Entrada de texto para más detalles.
    • Entradade archivo: configure la herramienta como una herramienta de datos de entrada.
      1. Haga clic en configurar.
      2. Busque un archivo para usarlo como plantilla. Consulta Herramienta Datos de entrada para más detalles.
  2. Nombre de entrada: Escriba un nombre para la ficha que se muestra en la ventana Configuración de la herramienta macro.
  3. Abreviatura del ancla: Teclee una letra o un número para exhibir en el ancla de la herramienta.
  4. Seleccione Mostrar mapa de campo para que el usuario de macros haga un mapa de los datos para la configuración de la herramienta.
  5. Seleccione la conexión entrante opcional para que sea opcional para que un usuario de macros agregue una conexión entrante. Utilice esta opción con la entrada de texto.

Una herramienta de entrada de macro establece las opciones de configuración de la herramienta disponibles para un usuario de macro. El ancla de salida de macros se puede conectar a una desplegable o una herramienta de cuadro de lista conexión de entrada opcional para mostrar las opciones de configuración establecidas en una herramienta de entrada de macro. Consulta Herramienta desplegable o Herramienta cuadro de lista.