Herramienta cuadro de lista

La herramienta de interfaz Cuadro de lista agrega un cuadro de lista en el que los usuarios pueden realizar varias elecciones en una aplicación o macro.

Configurar la herramienta

Utilice las siguientes opciones para configurar la herramienta cuadro de lista.

1. Ingrese el texto o la pregunta para mostrar: texto de instrucciones mostrado al usuario final.
  2. Todos comprobados por defecto: Active la casilla de verificación para mostrar todos los elementos de la lista como seleccionados al usuario final.
  3. Seleccionar modode herramienta: Seleccione esta opción para rellenar la lista con los tipos de datos encontrados en la herramienta conectada.
  4. Generar lista personalizada: Seleccione esta opción para generar una lista de los valores seleccionados. Especifique el formato definiendo un indicador para el texto inicial, el separadory el texto final.
  5. Lista Valores: Seleccione uno de los siguientes tipos de valor de lista para rellenar la lista:

Lista de valores Descripción
    Tipos de campo Rellena la lista con los tipos de campo admitidos por Designer.
    Fuente externa

Rellena la lista con valores de una conexión de base de datos o de archivo especificada.

Campos de la herramienta conectada

Rellena la lista con los campos encontrados en una herramienta conectada. Una herramienta debe conectarse al anclaje de entrada opcional.

Definir valores manualmente

Rellena la lista con valores introducidos manualmente.

• Conjuntos de datos demográficos
    • Conjuntos de datos del geocodificador
    • Conjuntos de datos del tiempo de manejo
    • Conjuntos de datos del análisis de comportamientos
    • Mapas base de referencia

Selecciona un conjunto de datos para rellenar la lista.

Si el usuario no tiene acceso al conjunto de datos, el flujo de trabajo muestra un error cuando se ejecuta la aplicación o el macro.

Examinar archivos en esta aplicación/macro analítica

Rellena la lista con los campos encontrados en la herramienta conectada Examinar archivos. Una herramienta Examinar archivo de interfaz debe conectarse al anclaje de entrada opcional.

Campos de la entrada de la macro

Rellena la lista con los campos encontrados en la herramienta conectada Entrada de macro. Se debe conectar una herramienta Entrada de macro al anclaje de entrada opcional.