Outil Case à cocher

L'outil case à cocher affiche une option de case à cocher à l'utilisateur final dans une application ou une macro. La valeur résultante, true (coché) ou false (non cochée), est transmis aux outils en aval.

Configurer l’outil

Entrez le texte ou la question à afficher: Le texte ici est présenté à l'utilisateur final pour lui indiquer comment utiliser le contrôle de case à cocher.

Valeur par défaut: lorsque sélectionné, la case à cocher est activée par défaut pour l'utilisateur final.

Réduire le groupe lorsqu'il est désélectionné: Lorsqu'elle est cochée, la fin ne voit que l'option case à cocher jusqu'à ce qu'il soit sélectionné. Lors de la sélection de la case à cocher, le groupe développe et affiche des informations supplémentaires à l'utilisateur final.

Pour affecter une relation de groupe, utilisez les flèches haut et bas trouvées sur la vue de mise en page de la Fenêtre Concepteur d’interface. Une question qui se trouve en dessous d'une case à cocher va devenir imbriquée à l'intérieur d'un groupe de cases à cocher s'il est déplacé vers le haut une fois.