Fenêtre Concepteur d’interface

Utilisez la fenêtre Concepteur d’interface pour personnaliser une interface d’application ou de macro. Réorganiser les questions et les actions de l'interface, ajouter des éléments d'interface, tester les valeurs et inclure le contenu.

Pour accéder au concepteur d'interface:

• Sélectionnez interface Designer à partir de la vue.
  • Ou appuyez sur CTRL + ALT + D.

La fenêtre du concepteur d'interface s'ouvre indépendamment de l'interface du concepteur.

Voir Outils d'Interface Pour plus d'informations sur les outils utilisés pour créer une application ou une interface macro.