Microsoft Dynamics CRM

Microsoft Dynamics CRM est un produit logiciel de gestion de la relation client, offert dans le cadre de la gamme de produits logiciels d'affaires Microsoft Dynamics.

Prise en charge : Lecture et écriture
Vérifié le : Microsoft Dynamics 365 et Azure Active Directory
Type de connexion : Outil Alteryx. La dernière version est disponible à partir de la Galerie Alteryx Analytics.
Détails du pilote :

Pour configurer une connexion à Microsoft Dynamics CRM, créez un client d'application Web dans Azure Active Directory ou un serveur Active Directory auto-hébergé, en fonction de la version et de la configuration de Dynamics CRM.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Configuration d'authentification

Avant d'utiliser les outils d'entrée ou de sortie Dynamics CRM, créez un rôle d'utilisateur d'application avec les autorisations d'accès à l'instance de Microsoft Dynamics CRM.