Outil Liste déroulante

L’outil Liste déroulante affiche à l’utilisateur final une liste à sélection unique dans une application ou une macro. La sélection de l’utilisateur final passe en aval.

Configurer l’outil

Utilisez les options suivantes pour configurer l’outil Liste déroulante.

• Saisissez le texte ou la question à afficher: texte d'instruction affiché à l'utilisateur final.
  • Valeursde liste: déroulant la sélection pour déterminer comment la liste des utilisateurs finaux est remplie.

Valeur de liste Description
    Types de champs Remplit la liste avec les types de champs pris en charge par Designer.
    Source externe

Remplit la liste de valeurs provenant d'un fichier spécifié ou d'une connexion de base de données.

Champs de l'outil connecté

Remplit la liste avec les champs trouvés dans un outil connecté. Un outil doit être connecté à l’ancrage d’entrée facultatif.

Définition manuelle des valeurs

Remplit la liste avec les valeurs entrées manuellement.

• Jeux de données Allocate
    • Jeux de données Geocoder
    • Jeux de données du temps de trajet
    • Jeux de données d'analyse comportementale
    • Cartes de référence

Sélectionnez un jeu de données pour remplir la liste.

Si l'utilisateur n'a pas accès au jeu de données, le workflow affiche une erreur lors de l'exécution de l'application ou de la macro.

Explorateur de fichiers dans cette application analytique/macro

Remplit la liste avec les champs trouvés dans l' Outil Explorateur de fichiers. Un outil de l'interface de l'explorateur de fichiers qui doit être raccordé à l'ancrage d'entrée facultatif.

Champs de l'entrée de macro

Remplit la liste avec les champs trouvés dans l' Outil Entrée de macro. Un outil Entrée de macros doit être connecté à l’ancrage d’entrée facultatif.

• Nom de la sélection par défaut: spécifiez une valeur par défaut pour la fenêtre déroulante. Les utilisateurs finaux peuvent changer la sélection par défaut. Paramètre facultatif.