Outil Zone de liste

L’outil d’interface Zone de liste ajoute une zone de liste là où les utilisateurs peuvent faire de multiples sélections dans une application ou macro.

Configurer l’outil

Utilisez les options suivantes pour configurer l'outil de zone de liste.

1. Entrez le texte ou la question à afficher: texte d'instruction affiché à l'utilisateur final.
  2. Tous vérifiés par défaut: Activez la case à cocher pour afficher tous les éléments de la liste comme sélectionnés pour l'utilisateur final.
  3. Sélectionner le mode outil: sélectionnez cette option pour remplir la liste avec les types de données trouvés dans l'outil connecté.
  4. Générer une liste personnalisée: sélectionnez cette option pour générer une liste des valeurs sélectionnées. Spécifiez le format en définissant un indicateur pour le texte de début, le séparateur et le texte de fin.
  5. Liste Valeurs: sélectionnez l'un des types de valeur de liste suivants pour remplir la liste:

Valeur de liste Description
    Types de champs Remplit la liste avec les types de champs pris en charge par Designer.
    Source externe

Remplit la liste de valeurs provenant d'un fichier spécifié ou d'une connexion de base de données.

Champs de l'outil connecté

Remplit la liste avec les champs trouvés dans un outil connecté. Un outil doit être connecté à l’ancrage d’entrée facultatif.

Définition manuelle des valeurs

Remplit la liste avec les valeurs entrées manuellement.

• Jeux de données Allocate
    • Jeux de données Geocoder
    • Jeux de données du temps de trajet
    • Jeux de données d'analyse comportementale
    • Cartes de référence

Sélectionnez un jeu de données pour remplir la liste.

Si l'utilisateur n'a pas accès au jeu de données, le workflow affiche une erreur lors de l'exécution de l'application ou de la macro.

Explorateur de fichiers dans cette application analytique/macro

Remplit la liste avec les champs trouvés dans l' Outil Explorateur de fichiers. Un outil de l'interface de l'explorateur de fichiers qui doit être raccordé à l'ancrage d'entrée facultatif.

Champs de l'entrée de macro

Remplit la liste avec les champs trouvés dans l' Outil Entrée de macro. Un outil Entrée de macros doit être connecté à l’ancrage d’entrée facultatif.