Outil Carte

L'outil Map affiche une carte interactive permettant à l'utilisateur final de dessiner ou de sélectionner des objets de mappage dans une application ou une macro. La sélection de l'utilisateur est transmise aux outils en aval.

Cet outil dispose d'un connecteur d'entrée optionnel qui peut accepter une liste déroulante des cartes de base disponibles. Voir la carte de base ci-dessous pour plus d'informations.

Configurer l’outil

Entrez le texte ou la question à afficher: le texte présenté à l'utilisateur de l'application définissant comment utiliser le contrôle Map.

Cartede base: les calques d'arrière-plan présentés à l'utilisateur final.

Pour afficher une liste déroulante des cartes de base disponibles pour l'utilisateur final, configurez un Outil Liste déroulante avec'Reference base Maps'comme valeurs de la liste et le connecter au connecteur d'entrée de l'outil map.

Sélectionner/dessiner: le nombre de fonctionnalités que l'utilisateur final peut sélectionner ou dessiner. Par défaut, les utilisateurs finaux sont limités à une seule fonctionnalité.

Zoom sur: le zoom initial présenté à l'utilisateur final. L'état initial n'empêche pas l'utilisateur final de zoomer ou de naviguer sur la carte.

• Par défaut: l'ensemble continental US.
  • Custom: un champ de vision personnalisé. Sélectionnez modifier les limites pour personnaliser à l'aide de la fenêtre Sélectionner les limites de mappage. Utilisez les contrôles de panoramique et de zoom pour positionner la carte, puis cliquez sur OK pour enregistrer le zoom personnalisé.
  • Fichierde référence: fichier de mappage de référence spécifié.

Couche de référence: couche de référence pour le consommateur à utiliser. Être par défaut, les utilisateurs finaux ne voient pas de calque de référence.

• None: aucune couche de référence n'est utilisée.
  • Question de navigation de fichier (doit être connecté): nécessite une question de parcourir le fichier pour associer le fichier de mappage parcourir avec.
  • Fichierde référence: chemin d'accès et champ d'étiquette du fichier de référence , colonne contenant les données d'étiquette.

Mode: Réglez la méthode d'interaction à la disposition de l'utilisateur final.

• Sélectionnez à partir dela couche référence: l'utilisateur final sélectionne les objets de la couche de mappage. Les objets sélectionnés sont utilisés comme entrée de l'application.
  • Draw: l'utilisateur final dessine des objets sur la couche de mappage. Sélectionnez les objets que les utilisateurs peuvent dessiner: points, ligneset polygones . Sélectionnez l'utilisateur peut étiqueter les fonctionnalités pour permettre aux utilisateurs finaux d'ajouter des étiquettes aux objets qu'ils créent.