Aplicativo de geocodificação do Alteryx

O aplicativo de geocodificação Alteryx usa um número de diferentes ferramentas de Alteryx para limpeza e atribuição de endereços de nós para a sua melhor correspondência de localização física como designado pela latitude e longitude. O aplicativo analítico é uma interface autônoma que permite especificar determinados parâmetros e executar o processo de geocodificação.

Para executar este aplicativo, você deve ter uma licença Alteryx Runtime e instalação de Alteryx, Alteryx geocoder e, opcionalmente, o CASS Coder e ZIP + 4 codificador.