Ferramenta Agrupar campos

A ferramenta Agrupar campos agrega os campos de uma entrada pequena (Origem) a cada registro de outra entrada maior (Destino). O resultado é uma junção cartesiana onde todos os registros de ambas as entradas são combinados.

Conectar entradas

A ferramenta Agrupar campos aceita duas entradas:

Âncora T: Destino. O fluxo de dados maior ao qual os registros são agrupados.

Âncora S: Origem. O fluxo de dados menor que fornece os registros que serão adicionados ao fluxo de destino.

A entrada de destino (T) contém 16 registros com 5 campos de dados; a Origem (S) contém 5 registros com 3 campos. A saída gerada pela ferramenta Agrupar campos contém 80 registros com 8 campos.

Configurar a ferramenta

Use a tabela para modificar o fluxo de dados de entrada. Cada linha na tabela representa uma coluna nos dados.

Aviso/Erro ao gerar um número excessivo de registros: visto que a ferramenta Agrupar campos executa uma junção cartesiana, você pode produzir, não intencionalmente, uma quantidade excessiva de registros. Você pode configurar avisos ou erros a serem relatados para garantir que não sejam produzidos registros demais.

• Permitir todos os agrupamentos: todos os registros serão anexados a todos os registros sem nenhum erro ou aviso.
  • Aviso em agrupamentos de mais de 16 registros: se existirem mais de 16 registros no arquivo de origem (entrada S), um aviso é relatado e o processamento do fluxo de trabalho continua.
  • Erro em agrupamentos de mais de 16 registros: se existirem mais de 16 registros no arquivo de origem (entrada S), um erro é relatado e o processamento do fluxo de trabalho é interrompido.