Ferramenta Modelo impulsionado

A ferramenta Modelo impulsionado cria os modelos de regressão impulsionados generalizados com base nos métodos de aumento de gradiente. Os modelos são criados em série adicionando modelos de árvore de decisão simples a um conjunto de modelos para minimizar uma função de perda apropriada. Esses modelos utilizam um método de aprendizagem estatística que:

• auto-determina qual subconjunto de campos melhor prevê um campo de destino.
  • é capaz de capturar relações não lineares e interações entre campos.
  • pode abordar automaticamente uma ampla variedade de problemas de regressão e classificação.

Use a ferramenta Modelo impulsionado para classificação, contagem de dados e problemas de regressão de destino contínuo.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.