Calgary ferramenta de contagem cruzada

A ferramenta CrossCount Calgary permite aos usuários agregar dados em vários Campos de banco de dados Calgary para retornar uma contagem por grupo de registros.

Informações sobre a versão

A partir do lançamento do Alteryx 5,0, os índices de Calgary são caso insensível. Bancos de dados de Calgary criados em uma versão anterior 5,0 ainda será caso sensível.

Configure a ferramenta

Calgary Arquivo de dados: especifique o banco de dados de Calgary para selecionar registros, Digite o local do caminho do arquivo da entrada ou clique em procurar para Navegue até o local do arquivo.

Dados vinculados Arquivo: se o banco de dados Calgary especificado acima (arquivo primário, agregado familiar) foi ligado a outro arquivo de banco de dados de Calgary (secundário, individual), o arquivo vinculado será exposto aqui com algumas opções diferentes para ou retornando registros ou atributos desse arquivo vinculado.

Opções vinculadas: as diferentes opções vinculadas retornará registros que atendam aos critérios de consulta construídos na seção subseqüente. É importante entender que os registros retornados consistirão de uma combinação do arquivo primário e do arquivo secundário somente quando a consulta critérios são atendidos.

Tudo Jogos: uso primário desta opção é quando uma consulta ou é especificada. Retorna todos os registros de arquivo primários e Todos os registros de arquivo secundários que atendam aos critérios de consulta.

Os campos de qualquer tabela pode ser tudo NULLs se o registro não vincular.

Todas as correspondências vinculadas: retorna somente os registros de arquivo primário e registros de arquivos secundários vinculados e atendam aos critérios de consulta.

As tabelas secundárias os campos podem ser nulos se não houver nenhum registro vinculado correspondente.

Primeira correspondência vinculada: todos os registros de arquivos primários que atender aos critérios de consulta são retornados, bem como o primeiro registro vinculado do arquivo secundário que também encontrou os critérios de consulta.

Última correspondência vinculada: todos os registros de arquivos primários que atender aos critérios de consulta são retornados, bem como o último registro vinculado do arquivo secundário que também encontrou os critérios de consulta.

Somente contagem vinculada: somente uma contagem é retornada representando como muitos dos registros de arquivo secundários atendidas os critérios de consulta especificados.

Os campos das tabelas primárias ainda são de saída como normal.

None:nenhum registro de arquivo secundário é retornado, mas os campos da O arquivo secundário ainda está disponível para selecionar nos critérios de consulta.