Calgary ferramenta de contagem cruzada acrescentar

O Calgary CrossCount Append Tool fornece aos usuários a capacidade de tomar um arquivo de entrada e acrescentar contagens aos registros que se unem a um banco de dados de Calgary. A ferramenta pode gerar 2 tipos de resultados:

1. Criar resultados únicos de contagem cruzada que correspondam a qualquer registro de entrada
  2. Criar CrossCount para cada registro de entrada

Informações sobre a versão

A partir do Alteryx 5,0 Release, os índices de Calgary são maiúsculas e minúsculas. Os bancos de dados de Calgary criados em uma versão anterior a 5,0 ainda serão diferenciados de maiúsculas e minúsculas.

Configure a ferramenta

• Arquivo de banco de dados Calgary: especifique o banco de dados de Calgary para selecionar registros, digite o caminho do arquivo local da entrada ou clique em procurar para navegar até o local do arquivo.
  • Arquivo de dados vinculado: se o banco de dados de Calgary especificado acima (arquivo primário, agregado familiar) foi vinculado a outro arquivo de banco de dados de Calgary (secundário, individual), o arquivo vinculado será exposto aqui com algumas opções diferentes para qualquer retorno de registros ou atributos desse arquivo vinculado.
  • Opções vinculadas: as diferentes opções vinculadas retornarão registros que atendam aos critérios de consulta construídos na seção subseqüente. É importante entender que os registros retornados consistirão em uma combinação do arquivo primário e do arquivo secundário somente quando os critérios de consulta forem atendidos.
  • Todas as correspondências: o uso primário dessa opção é quando uma ou consulta é especificada. Retorna todos os registros de arquivo primários e todos os registros de arquivo secundários que atendam aos critérios de consulta.
  • Os campos de qualquer tabela podem ser nulos se o registro não vincular.

• Todas as correspondências vinculadas: retorna somente os registros de arquivo primários e registros de arquivos secundários vinculados e atendam aos critérios de consulta.
  • Os campos de tabelas secundárias podem ser nulos se não houver nenhum registro vinculado correspondente.

• Primeira correspondência vinculada: todos os registros de arquivo primários que atendem aos critérios de consulta são retornados, bem como o primeiro registro vinculado do arquivo secundário que também atendeu aos critérios de consulta.
  • Última correspondência vinculada: todos os registros de arquivo primários que atendem aos critérios de consulta são retornados, bem como o último registro vinculado do arquivo secundário que também atendeu aos critérios de consulta.
  • Somente contagem vinculada: somente uma contagem é retornada representando quantos dos registros de arquivo secundários atendem aos critérios de consulta especificados.
  • Os campos de tabelas primários ainda são de saída como normal.

• None: nenhum registro de arquivo secundário é retornado, mas os campos do arquivo secundário ainda estão disponíveis para especificar nos critérios de consulta.

Selecione o tipo de resultado a ser gerado.

guia critérios de consulta de junção

• Camposde entrada: selecione os campos do arquivo de entrada para ingressar no banco de dados de Calgary.
  • Propriedades de campo
    • Campo índice: selecione o campo do banco de dados de Calgary para ingressar no arquivo de entrada.
    • Tipo de consulta: selecione como associar o arquivo de entrada ao banco de dados de Calgary. Tipos de consulta nclude:
      • Valor exato-irá aderir ao arquivo de entrada e do banco de dados de Calgary, onde o campo de entrada é idêntico ao campo de índice
      • String-Begins-une o arquivo de entrada e o banco de dados de Calgary onde o início do campo de entrada coincide com o início do campo de índice.
      • String-ends-une o arquivo de entrada e o banco de dados de Calgary onde o término do campo de entrada coincide com o término do campo de índice.
      • String-Contains-une o arquivo de entrada e o banco de dados Calgary onde o campo de entrada está contido no campo índice.
      • Range-> = começa e</End - Joins the Input file and the Calgary database where the input field falls within a defined range.> O intervalo definido não inclui o valor do intervalo final.
      • Intervalo-> = começa E</=End - Joins the Input file and the Calgary database where the input field falls within a defined range.> O intervalo definido inclui o valor do intervalo final.

Para os tipos de consulta de intervalo, você deve especificar o valor de final do intervalo.

guia campos de contagem cruzada

No menu suspenso, os usuários podem escolher os campos de dados a serem agregados para atingir uma contagem de registros por grupo. Os usuários podem definir vários campos de dados de Calgary para agrupar, bem como criar campos de dados personalizados para agregar por.

Add: para adicionar campos CrossCount, selecione um campo de banco de dados Calgary a partir da área de campos e selecione Adicionar ou clique duplo do mouse em um campo de banco de dados Calgary.

Edit: para criar um campo CrossCount personalizado, realce o campo para personalizar e selecione Editar. A interface de campo Personalizada CrossCount permite que os usuários construam um novo valor para a contagem cruzada ou para modificar um valor de contagem Cruz existente.

interface CrossCount personalizada

• Nome do campo: o nome de um campo de contagem Cruz personalizada.
  • Valores de contagem cruzada:
    • Novo: para criar um novo valor cruzado, selecione novo.
    • Copy: cria uma cópia do valor de contagem Cruz selecionada.
    • Cima/baixo: reordena os valores de contagem cruzada.
    • Delete: Remove o valor de contagem cruzada da lista.
    • Propriedades
      • Nomedo valor: o nome do valor novo ou modificado.
      • Campos: a área campos irá exibir todos os campos indexados disponíveis para consulta de.
      • Consulta: a área de consulta exibirá os filtros criados por meio da interface editar item de consulta e fornecerá uma área para organizar e agrupar filtros para recuperar efetivamente dados do banco de dados Calgary.
      • Para mais informações sobre como consultar um banco de dados de Calgary, consulte Ferramenta de entrada de Calgary.

• Up/down: para reordenar campos CrossCount, realce o (s) campo (s) para reordenar e clique nos botões para cima ou para baixo até que a posição desejada do campo seja alcançada.
      • Delete: para remover os campos CrossCount, realce o campo para remover e selecione Excluir.
      • Tamanho do cache: Defina o tamanho do cache para obter um desempenho otimizado para acessar de forma fácil e rápida os dados cruzados. Por padrão, o tamanho do cache é definido como 256 MB.

guia critérios de consulta adicionais

Os usuários podem filtrar o banco de dados Calgary. Veja Ferramenta de entrada de Calgary.