Páginas de código

Uma página de código (também conhecida como conjunto de caracteres ou codificação) é uma tabela de valores onde cada caractere foi atribuído uma representação numérica. Uma página de código permite que um computador identifique caracteres e exiba texto corretamente.

Alteryx suporta muitas páginas de código que podem ser selecionadas ao colocar e produzir arquivos de dados através do Ferramenta Dados de entrada e Ferramenta Dados de saídaou ao converter tipos de dados usando o Ferramenta Conversão de Blob. Além disso, o ConvertFromCodepage e ConvertToCodepage funções, disponível em ferramentas que têm um editor de expressão, pode usar identificadores de página de código para converter seqüências de caracteres entre páginas de código e codificação Unicode ®, o universal padrão de codificação de caracteres para todos os caracteres escritos, como criado pelo consórcio Unicode.

Alteryx pressupõe que uma cadeia de caracteres de largura é uma cadeia de caracteres Unicode ® e uma cadeia de caracteres estreita é uma cadeia de caracteres Latina 1. Se você converter uma seqüência de caracteres em uma página de código, ele não será exibido corretamente. Portanto, as páginas de código só devem ser usadas para substituir os problemas de codificação de texto dentro de um arquivo. As páginas de código podem ser diferentes em computadores diferentes, ou podem ser alteradas para um único computador, levando a corrupção de dados. Para obter os resultados mais consistentes, use a codificação Unicode ®, como UTF-8 ou UTF-16, em vez de uma página de código específica, que permite que diferentes linguagens sejam codificadas no mesmo fluxo de dados.

UTF-8 é a maneira mais portátil e compacta para armazenar qualquer personagem e é usado com mais freqüência. UTF-8 e UTF-16 são codificação de largura variável, mas UTF-8 é compatível com ASCII e os arquivos tendem a ser menores do que com UTF-16.

Para obter mais informações em páginas de código, consulte biblioteca MSDN.